Café Kirps

fünf mal im Programm

Unser Café Knirps gibt es an vier verschiedenen Standorten. Es ist der offene Treff für junge Familien und besonders geeignet, Eltern, Familien und Kinder kennenzulernen.
Sie können in Ruhe Kaffee trinken, während die Kinder spielen. Sie unterhalten sich mit den anderen Eltern und den PädagogInnen über Themen und Fragen rund um Ihr Kind, wie Erziehung, Ernährung und allen Themen, die Ihnen wichtig sind.
Im Café Knirps in der Fabi und in Coerde gibt es an machen Tagen zusätzliche Informationen, Beratungen und Thementage.

Die Thementage in der Fabi erfahren Sie hier.

Treffen Sie Ihre Auswahl und gehen Sie danach ins Anmeldebüro

aktuelle Angebote: